Feinschmecker- Hacksteak mit Ei
Zutaten:
400g Hackfleisch
1 Brötchen
2 rohe Eier
Salz, Pfeffer,Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
1 EL gehackte Petersilie
2 gehackte Zwiebeln
1 TL Kapern
2 Zwiebeln
1 TL Senf
etwas abgeriebene Zitronenschale
2 Sardellenfilets
2 EL Semmelbrösel
4 Eier
Zubereitung:
Hackfleisch mit eingeweichtem, gut ausgedrücktem Brötchen, den rohen
Eiern, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf,Tomatenmark, gehackter
Petersilie, Zwiebeln,Kapern, dem Abgeriebenen der Zitronenschale
und mit den gehackten Sardellenfilets mischen, herzhaft abschmecken.
Handteller große Steaks daraus formen, in Semmelbrösel wenden
und in heißem Fett beidseitig braten.
Spiegeleier getrennt zubereiten und auf jedem Hacksteak ein
Spiegelei anrichten.
Restliche Zwiebeln in Ringe schneiden kurz anrösten und auch
über die Steaks geben.
Dazu schmecken Bratkartoffeln und Salat gut.
