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Mettbraten mit buntem Gemüse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=112&t=18141 |
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Autor: | Heimi [ 05.12.2008, 08:41 ] |
Betreff des Beitrags: | Mettbraten mit buntem Gemüse |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Mettbraten mit buntem Gemüse* Kategorien: Fleisch, Mett, Schwein Menge: 4 Portionen 500 Gramm Schweinemett 2 Eingeweichte Brötchen 2 Eier 2 Ausgedrückte Knoblauchzehen Pfeffer, Muskat 30 Gramm Butterschmalz 2 Zwiebeln 1 Stange Lauch 2 Möhren 100 Gramm Sellerie 1 Kastenform ============================= FORM ============================= 1 Essl. Semmelbrösel ========================= GEMÜSEBEILAGE ========================= 1 Kohlrabi 1 Zwiebel 2 Kartoffeln 200 Gramm Zuckerschoten Salz ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 05.12.2008 von -- Christa Gabler Schweinemett, Brötchen, Eier, Knoblauch, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel gut vermischen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Lauch, Möhren und Sellerie ca. 3 Minuten darin andünsten und abkühlen lassen. Das Gemüse zu dem Mett geben und nochmals vermischen. Die Kastenform mit Butterschmalz einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Mettteig einfüllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, die Möhren, Kohlrabi, Zwiebeln und Kartoffeln ca. 7 - 8 Minuten andünsten, dann die Zuckerschoten dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca. 4 Minuten weiterdünsten. Den Braten aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden und auf einer Platte mit den Gemüsen anrichten. ===== |
Autor: | Michi [ 08.12.2008, 12:18 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Mettbraten mit buntem Gemüse |
lecker und schon ein Lesezeichen gesetzt. ![]() |
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