Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

schnelle Hackbällchen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=112&t=17351
Seite 1 von 1

Autor:  Klaus [ 19.08.2008, 08:29 ]
Betreff des Beitrags:  schnelle Hackbällchen

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: schnelle Hackbällchen
Kategorien: Hackfleisch, Quark
Menge: 30 Portionen

750 Gramm Hackfleisch
250 Gramm Quark
1 Pack. Zwiebelsuppe
Pfeffer
3 Essl. Paniermehl

============================ QUELLE ============================
Rezeptsammlung meiner Frau
-- Erfasst *RK* 23.03.2008 von
-- Klaus Kremer

Die Zutaten mit der Hand gut durchmischen. Das Backblech mit
Backpapier auslegen. Aus der Hackfleischmasse Baellchen formen
(etwas groesser als Walnuesse). Man kann sie ruhig dicht setzen aber
ohne dass sie sich beruehren. Dann im Backofen auf die mittlere
Schiene geben. Bei Heissluft 180° fuer ca. 30 Minuten backen(je nach
dem wie gross die Baellchen geformt wurden und wie braun man sie
haben moechte). Zwischendurch muss man einmal wenden. Wenn man meint
sie waeren fertig: einfach mal eines probieren:-)

Tipp: Für Partys ideal vorzubereiten, alles verdoppeln oder
verdreifachen.

=====

Autor:  Michi [ 19.08.2008, 10:34 ]
Betreff des Beitrags: 

lecker. mache ich auch öfters Backofenfrikadellen, nur anders. :wink:

Autor:  Hilde [ 19.08.2008, 11:17 ]
Betreff des Beitrags: 

hört sich gut an

Zitat:
lecker. mache ich auch öfters Backofenfrikadellen, nur anders


ich so gut wie immer :lol:

Autor:  Michi [ 26.08.2008, 08:06 ]
Betreff des Beitrags: 

die gibt es heute. :hungry:

Autor:  Küchenfee [ 26.08.2008, 13:43 ]
Betreff des Beitrags:  schnelle Hackbällchen

Hallo,

muss man die Bällchen mit Quark machen, oder kann man auch eine andere zutat nehmen oder diese sogar ganz weglassen?


Vielen Dank

LG
Küchenfee :-P

Autor:  Michi [ 26.08.2008, 14:56 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo Küchenfee,

ich denke, du kannst auch 1-2 Eier der Masse statt dem Quark hinzufügen, das geht auch.

Ich habe sie heute Mittag mit Quark gemacht, herrlich sowas von locker und einen herzhaften Geschmack, sehr zu empfehlen das Rezept. :clap: :rez:!
Bild kommt noch.

Autor:  Küchenfee [ 26.08.2008, 15:45 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo Michi,

na dann werde ich die wohl mal mit Quark versuchen.

LG
Küchenfee :-P

Autor:  Michi [ 27.08.2008, 07:33 ]
Betreff des Beitrags: 

Küchenfee hat geschrieben:
Hallo Michi,

na dann werde ich die wohl mal mit Quark versuchen.

LG
Küchenfee :-P


mach das, du wirst nicht enttäuscht sein, sehr lecker. Ich hatte es mit 1 kg Gehacktes und 500 g Quark und 2 Tü. Zwiebelsuppe zubereitet

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/