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						 Hackfleischtopf mit Sommergemüse
 
 Zutaten für 4 Portionen:
 
 1 Dose/n Mais, (285 g Einwaage)
 4 Zwiebel(n) 
 2 Zehe/n Knoblauch 
 2 Zweig/e Oregano, (oder 1/2 TL getrockneter)
 300 g Zucchini 
 400 g Tomate(n) 
 1 Bund Schnittlauch 
 4 EL Öl 
 500 g Hackfleisch, (Rinderhackfleisch)
 2 EL Tomatenmark 
 Salz und Pfeffer 
 1 TL Zucker und 1 Msp. Kümmelpulver, bei Bedarf
 500 ml Gemüsebrühe, Instant
 2 EL Crème fraiche 
 Cayennepfeffer 
 
 Zubereitung:
 
 Mais abtropfen. Zwiebeln in dünne Scheiben, Knoblauch in feine Blätter schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Oregano fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebeln, Knofi und Oregano in einem Topf in 3 EL Öl anschwitzen. Hack zugeben, anbraten. Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Brühe angießen, 5 min köcheln lassen. Zucchini in restlichem Öl bissfest braten. Tomaten zum Fleisch geben, 2 min mit köcheln. Zucchini unterheben und noch mal abschmecken. Eintopf in tiefe Teller füllen, mit je einem Klecks Creme fraiche und Schnittlauchröllchen servieren. Guten Appetit! 
					
  
						
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