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						 Hackfleisch - Paprika - Reisauflauf aus dem Römertopf
 
 Zutaten für 4 Porsionen
 
 350 ml 		Reis, (350ml)  
 525 ml 		Brühe, (525ml) Instant Produkt  
 500 g 		Hackfleisch  
 500 g 		Paprikaschote(n), (gemischt oder nach Geschmack)  
   		Salz und Pfeffer  
   		Paprikapulver  
 
 Zubereitung:
 
 In den gewässerten Römertopf erst den Reis einfüllen, dann die Brühe aufgießen. Paprika in Stückchen schneiden und mit dem Hackfleisch und den Gewürzen mischen. Zerpflückt (also nicht geformt) auf den Reis auflegen. In den kalten Backofen geben. 200 °C einstellen, und 60 Minuten garen lassen. 
 Mein Backofen hat eine Zeitschaltuhr, daher mache ich diesen Auflauf oft, wenn ich unterwegs bin. Wenn ich nach hause komme, ist das Essen fertig, und eine Verspätung schadet auch nicht, weil ja nix anbrennt. 
					
  
						
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