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Mexikanisches Pfefferfleisch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=112&t=14140 |
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Autor: | Heimi [ 12.08.2007, 07:51 ] |
Betreff des Beitrags: | Mexikanisches Pfefferfleisch |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Mexikanisches Pfefferfleisch Kategorien: Fleisch, Hackfleisch Menge: 1 Rezept ==================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ==================== 250 Gramm Mett 250 Gramm Hackfleisch 1 Essl. Geschroteter, schwarzer Pfeffer 2 Knoblauchzehen 1 Teel. Salz 2 Zwiebeln 1 Rote Paprikaschote 1 Grüne Paprikaschote 1 klein. Dose Tomatenmark 1/4 Ltr. Fleischbrühe 1 Dose Geschälte Tomaten Salz, Pfeffer, Chilipulver 1-2 Essl. Speisestärke ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 10.10.2004 von -- Christa Gabler Das Fleisch in einer großen Pfanne mit Öl anbraten. Den geschroteten Pfeffer mit den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen, den feingehackten Zwiebeln und den in Würfel geschnittenen Paprikaschoten zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark unterrühren und mit Fleischbrühe auffüllen. Die geschälten Tomaten durch ein Sieb zum Fleisch passieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig abschmecken und zugedeckt 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Mit angerührter Stärke binden und servieren. ===== |
Autor: | ilse_12 [ 12.08.2007, 17:26 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hallo Christa, das hört sich sehr lecker an. Kann man bestimmt auch als Wrap-Füllung verwenden. L.G. Gudrun |
Autor: | Heimi [ 12.08.2007, 18:53 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Natürlich Gudrun, habe mal ein Rest davon in Pfannkuchen gewickelt war sehr lecker, dann geht das mit Wraps auch. |
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