Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Mexikanisches Pfefferfleisch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=112&t=14140
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 12.08.2007, 07:51 ]
Betreff des Beitrags:  Mexikanisches Pfefferfleisch

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Mexikanisches Pfefferfleisch
Kategorien: Fleisch, Hackfleisch
Menge: 1 Rezept

==================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ====================
250 Gramm Mett
250 Gramm Hackfleisch
1 Essl. Geschroteter, schwarzer Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 Teel. Salz
2 Zwiebeln
1 Rote Paprikaschote
1 Grüne Paprikaschote
1 klein. Dose Tomatenmark
1/4 Ltr. Fleischbrühe
1 Dose Geschälte Tomaten
Salz, Pfeffer, Chilipulver
1-2 Essl. Speisestärke

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 10.10.2004 von
-- Christa Gabler

Das Fleisch in einer großen Pfanne mit Öl anbraten. Den geschroteten
Pfeffer mit den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen, den
feingehackten Zwiebeln und den in Würfel geschnittenen
Paprikaschoten zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark
unterrühren und mit Fleischbrühe auffüllen. Die geschälten Tomaten
durch ein Sieb zum Fleisch passieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili
kräftig abschmecken und zugedeckt 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
Mit angerührter Stärke binden und servieren.

=====

Autor:  ilse_12 [ 12.08.2007, 17:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo Christa,
das hört sich sehr lecker an. Kann man bestimmt auch als Wrap-Füllung verwenden.

L.G.
Gudrun

Autor:  Heimi [ 12.08.2007, 18:53 ]
Betreff des Beitrags: 

Natürlich Gudrun,

habe mal ein Rest davon in Pfannkuchen gewickelt war sehr lecker, dann geht das mit Wraps auch.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/