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Überbackene Pilz-Hacksteaks
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Autor:  Heimi [ 11.01.2007, 09:31 ]
Betreff des Beitrags:  Überbackene Pilz-Hacksteaks

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Überbackene Pilz-Hacksteaks
Kategorien: Hackfleisch, Kartoffeln
Menge: 1 Brötchen vom Vortag

150 Gramm Champignons
2 Zwiebeln
4 Essl. Öl
500 Gramm Gemischtes Hackfleisch
2 Eier
2 Essl. Gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
2 groß. Kartoffeln
200 Gramm Schmand
200 ml Milch oder Sahne (ich nehme immer Sahne)

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 84
-- Erfasst *RK* 11.01.2007 von
-- Christa Gabler

Brötchen einweichen, Pilze putzen und einen Teil in Scheiben
schneiden. Den Rest Pilze grob hacken. Zwiebel in Würfel schneiden.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kurz scharf
anbraten, dann die Zwiebeln dazu und herausnehmen und beiseite
stellen. Hackfleisch mit dem gut ausdrückten Brötchen mischen, 1 Ei,
der Champignon-Zwiebel-Mischung, Petersilie, Salz und Pfeffer
verkneten. Mit angefeuchteten Händen aus dem Fleischteig 8
Hacksteaks formen. Backofen auf 200 Grad/Umluft 175 Grad vorheizen.
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Auf die Oberseite der
Hacksteaks legen und leicht eindrücken. Restliches Öl in einer
Pfanne erhitzen, die Hacksteaks darin von beiden Seiten kurz
anbraten. Übriges Ei mit Schmand und Sahne oder Milch verrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen. Hacksteaks mit der Kartoffelseite nach oben
in eine Auflaufform legen, Sosse darüber gießen und 20-30 Min.
überbacken. Mit Champignonscheiben und evtl. Petersilie garniert
servieren.

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