Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Hackfleisch, Gyros-Art mit Knoblauchcreme
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=112&t=1146
Seite 1 von 1

Autor:  Jule1986 [ 07.01.2005, 12:52 ]
Betreff des Beitrags:  Hackfleisch, Gyros-Art mit Knoblauchcreme

Hackfleisch, Gyros-Art mit Knoblauchcreme

Zutaten für das Hackfleisch:
600 g Schweinemett
3 Knoblauchzehen
2 Zwiebel
1 Teel. Basilikum (getrocknet)
1 Teel. Oregano (getrocknet)
Öl zum Braten (Erdnußöl)
Salz
Pfeffer

Zutaten für die Knoblauchcreme:
4 Eßl. Creme fraiche
2 Eßl. Sahne
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Als erstes bereiten Sie die Knoblauchcreme, damit sie gut durchziehen kann.
Dazu schneiden Sie die gepellten Knoblauchzehen und die Schalotte in feine Würfelchen,
mischen dann alle Zutaten und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.
Für das Hackfleisch schneiden Sie ebenfalls die gepellten Knoblauchzehen
und eine der Zwiebeln in feine Würfel, die zweite Zwiebel in dünne Scheiben.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne, geben das Schweinemett,
die Knoblauch- und die Zwiebelwürfel zu und braten kräftig unter ständigem Wenden an.
Danach erst geben Sie die Kräuter zu und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.

Dazu paßt Reis und Chinakohl - Krautsalat, die Zwiebelscheiben servieren Sie roh dazu.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/