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Schweinelende mit Pilzrahmsosse (Bild)
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Autor:  Kempi [ 29.07.2006, 12:41 ]
Betreff des Beitrags:  Schweinelende mit Pilzrahmsosse (Bild)

Schweinelende mit Pilzrahmsosse


Bild

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Zutaten:
500g Schweinelende
150g frische Pfifferlinge
150g Steinchampignons
100 ml trockenen Weißwein
150 ml Wasser
1 Bratensaftwürfel für 1/4 l
3 EL Creme fraiche
1 Zwiebel
etwas Schnittlauch und Petersilie
Salz, Pfeffer




Zubereitung:

Die Pilze putzen, Zwiebel schälen und beides klein schneiden.
Die Lende mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Butterschmalz
von beiden Seiten kräftig anbraten, danach mit dem Wasser
ablöschen, Deckel darauf geben und die Temperatur herunterdrehen
und das Fleisch schmoren lassen.
In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel und Pilze zufügen, salzen
und pfeffern und leicht anbräunen lassen, mit dem Weißwein
ablöschen und zu dem Fleischsaft der Lende gießen. Bratensaftwürfel
und Creme fraiche unterrühren und nochmals ca. 5 Minuten die
Sosse reduzieren lassen. Die Lende aus der Sosse nehmen und in
Scheiben schneiden, sollte in der Mitte noch leicht rosa sein, so
ist sie richtig. Schnittlauch und Petersilie klein hacken und in
die Sosse geben und nochmals abschmecken.
Auf einem Teller anrichten und die Sosse darübergießen.


Guten Appetit!


Autor:  Heimi [ 29.07.2006, 17:52 ]
Betreff des Beitrags: 

hhmmmmmmmm, lecker Bild

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