Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Bunte Cowboy-Pfanne https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=9168 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 29.05.2006, 09:15 ] |
Betreff des Beitrags: | Bunte Cowboy-Pfanne |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Bunte Cowboy-Pfanne Kategorien: Hauptgericht, Schnell Menge: 4 Portionen ====================== FÜR DIE BARBECUE-SAUCE ====================== 4 Fleischtomaten 2 Teel. Speiseöl 2 Teel. Eingelegter, gehackter Knoblauch 4 Essl. Honig 2 Teel. Mittelscharfer Senf 1/2-1 Teel. Chiliflocken Salz ====================== FÜR DIE KARTOFFELPFANNE ====================== 600 Gramm Karoffeln 2 Teel. Speiseöl 2 Zwiebeln Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 500 Gramm Rindersteaiks 1 Teel. Eingelegter gehackter Knoblauch 1 Dose Kifneybohnen ( 425ml) Salz 3-4 Teel. Steakhouse-Pfeffer ============================== QUELLE ============================== Kaufland / Tip der Woche -- Erfasst *RK* 25.05.2006 von -- Christa Gabler Für die Barbecue-Sauce Fleischtomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Tomaten und Knoblauch darin andünsten und zirka 5 Minuten dünsten. Sauce pürieren und mit Honig, Senf, Chiliflocken und Salz abschmecken. Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden und erhitztem Öl in einer Pfanne zirka 20 bis 25 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, wa.schen und in Würfel schneiden. Steaks trockentupfen, in Streifen schneiden und in dem verbliebenen Bratfett anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaschoten hinzufügen und andünsten. Kidneybohnen abtropfen lassen, mit den Kartoffeln zugeben und kurz mit erhitzen. Cowboy-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Barbecue-Sauce servieren . ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |