Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bunte Cowboy-Pfanne
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=9168
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 29.05.2006, 09:15 ]
Betreff des Beitrags:  Bunte Cowboy-Pfanne

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Bunte Cowboy-Pfanne
Kategorien: Hauptgericht, Schnell
Menge: 4 Portionen

====================== FÜR DIE BARBECUE-SAUCE ======================
4 Fleischtomaten
2 Teel. Speiseöl
2 Teel. Eingelegter, gehackter Knoblauch
4 Essl. Honig
2 Teel. Mittelscharfer Senf
1/2-1 Teel. Chiliflocken
Salz

====================== FÜR DIE KARTOFFELPFANNE ======================
600 Gramm Karoffeln
2 Teel. Speiseöl
2 Zwiebeln
Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
500 Gramm Rindersteaiks
1 Teel. Eingelegter gehackter Knoblauch
1 Dose Kifneybohnen ( 425ml)
Salz
3-4 Teel. Steakhouse-Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Kaufland / Tip der Woche
-- Erfasst *RK* 25.05.2006 von
-- Christa Gabler

Für die Barbecue-Sauce Fleischtomaten waschen, halbieren,
Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Öl
erhitzen, Tomaten und Knoblauch darin andünsten und zirka 5 Minuten
dünsten. Sauce pürieren und mit Honig, Senf, Chiliflocken und Salz
abschmecken. Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden und
erhitztem Öl in einer Pfanne zirka 20 bis 25 Minuten goldbraun
braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln abziehen und in
Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, wa.schen und in
Würfel schneiden.

Steaks trockentupfen, in Streifen schneiden und in dem verbliebenen
Bratfett anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaschoten hinzufügen
und andünsten. Kidneybohnen abtropfen lassen, mit den Kartoffeln
zugeben und kurz mit erhitzen. Cowboy-Pfanne mit Salz und Pfeffer
würzen und mit der Barbecue-Sauce servieren .

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/