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Zarte Kalbsmedaillons mit Allgäuer Bergkäse gratiniert*
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Autor:  Heimi [ 17.05.2006, 06:40 ]
Betreff des Beitrags:  Zarte Kalbsmedaillons mit Allgäuer Bergkäse gratiniert*

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Zarte Kalbsmedaillons mit Allgäuer Bergkäse gratiniert*
Kategorien: Fleisch, Kalb
Menge: 4 Portionen

100 Gramm Allgäuer Bergkäse
400 Gramm Bandnudeln
1 klein. Blumenkohl
100 Gramm Butter
60 Gramm Butterschmalz
12 Blätter Frisches Basilikum
4 Kalbsrückenmedaillons
Rosmarin, Thymian
Salz, Pfeffer
4 Essl. Semmelbrösel

============================== QUELLE ==============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 17.05.2006 von
-- Christa Gabler

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und warm stellen.
Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser garen.

Kalbsmedaillons mit Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen. In
Butterschmalz langsam braten. Dann salzen. Blumenkohlröschen zu
Bouquets auf die gebratenen Kalbsmedaillons setzen.

Butter schmelzen, Basilikum in Streifen schneiden und beides unter
die Nudeln mischen. Auf den Tellern ein Nudelnest formen. Die
Medaillons mit Blumenkohl darauf setzen.

Semmelbrösel leicht salzen und pfeffern, mit dem geriebenen Allgäuer
Bergkäse vermengen und über den Blumenkohl verteilen. Einige
Butterflöckchen darauflegen.

Unter dem vorgeheizten Grill gratinieren, bis der Käse schmilzt und
die Semmelbrösel braun werden.

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