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Zarte Kalbsmedaillons mit Allgäuer Bergkäse gratiniert* https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=9034 |
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Autor: | Heimi [ 17.05.2006, 06:40 ] |
Betreff des Beitrags: | Zarte Kalbsmedaillons mit Allgäuer Bergkäse gratiniert* |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Zarte Kalbsmedaillons mit Allgäuer Bergkäse gratiniert* Kategorien: Fleisch, Kalb Menge: 4 Portionen 100 Gramm Allgäuer Bergkäse 400 Gramm Bandnudeln 1 klein. Blumenkohl 100 Gramm Butter 60 Gramm Butterschmalz 12 Blätter Frisches Basilikum 4 Kalbsrückenmedaillons Rosmarin, Thymian Salz, Pfeffer 4 Essl. Semmelbrösel ============================== QUELLE ============================== www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 17.05.2006 von -- Christa Gabler Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und warm stellen. Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser garen. Kalbsmedaillons mit Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen. In Butterschmalz langsam braten. Dann salzen. Blumenkohlröschen zu Bouquets auf die gebratenen Kalbsmedaillons setzen. Butter schmelzen, Basilikum in Streifen schneiden und beides unter die Nudeln mischen. Auf den Tellern ein Nudelnest formen. Die Medaillons mit Blumenkohl darauf setzen. Semmelbrösel leicht salzen und pfeffern, mit dem geriebenen Allgäuer Bergkäse vermengen und über den Blumenkohl verteilen. Einige Butterflöckchen darauflegen. Unter dem vorgeheizten Grill gratinieren, bis der Käse schmilzt und die Semmelbrösel braun werden. ===== |
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