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  BeitragVerfasst: 21.04.2006, 15:33 Betreff des Beitrags: Schweinerückensteak mit Kartoffel-Schinken-Haube
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Schweinerückensteak mit Kartoffel-Schinken-Haube gebr ...
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 4 Portionen

50 Gramm Butter
2 Essl. Butterfett
2 Essl. Crème fraiche
2 Eigelb
500 Gramm Gekochte, heiß durchgedrückte Kartoffeln (mehlig-
-- kochender Typ)
2 Bund Lauchzwiebeln
Salz, Pfeffer, Muskat
4 Schweinerückensteaks á ca. 140 g
2 Tomaten

============================== QUELLE ==============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 20.04.2006 von
-- Christa Gabler

Die Schweinerückensteaks im heißen Fett auf beiden Seiten etwa 2 - 3
Minuten braten. Würzen und aus der Pfanne nehmen.

Die gekochten Kartoffeln mit den Eigelben und dem Sauerrahm
vermischen und würzen. Mit einer Palette auf der Oberseite der
Steaks verteilen und mit der Fleischseite zurück in die Pfanne legen.
Im heißen Backofen bei starker Oberhitze nochmals einige Minuten
braten, bis die Kartoffelhaube eine gleichmäßig, braune Färbung
angenommen hat.

Die Lauchzwiebeln putzen, in schräge Scheiben schneiden und in der
Butter dünsten. Abschmecken und kurz vor dem Servieren die
entkernten und in Würfel geschnittenen Tomaten zugeben.

Mit etwas Bratensoße anrichten. Dazu ein kühles Pils oder einen
kräftigen Weißwein servieren.

: O-Titel : Schweinerückensteak mit Kartoffel-Schinken-Haube
: > gebraten*

=====

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