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  BeitragVerfasst: 09.04.2006, 09:38 Betreff des Beitrags: Schnitzel alla milanese
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Schnitzel alla milanese
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 4 Personen

2 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
500 Gramm Tomaten
5 Essl. Öl
1 Essl. Getrockneter Basilikum
4 Schweineschnitzel (a ca. 175g)
1 Ei (Größe M)
60 Gramm Paniermehl
60 Gramm Frisch geriebener Parmesan-Käse
2 Essl. Mehl
Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer
Nach Belieben Basilikum zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 76
-- Erfasst *RK* 09.04.2006 von
-- Christa Gabler

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
Tomaten putzten, waschen vierteln, entkernen und würfeln. 2 EL Öl in
einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch,
Basilikum und Tomaten zufügen. Fleisch waschen und mit Küchenpapier
trocken tupfen. Ei mit einer Gabel in einem tiefen Teller leicht
verquirlen. Paniermehl und Parmesan mischen und ebenfalls in einem
tiefen Teller füllen. Die Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und
anschließend in der Paniermehl-Parmesan-Mischung wenden. Rest Öl in
einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze
von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Anschließend mit Salz
und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Basilikumblättchen garnieren.
Dazu schmeckt Baguette oder Ciabatta. Zubereitungszeit: ca.30 Minuten

=====

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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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