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Schweinebraten in Milch
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Autor:  Heimi [ 25.03.2006, 07:09 ]
Betreff des Beitrags:  Schweinebraten in Milch

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Schweinebraten in Milch
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 4 Portiionen

1 kg Schweinebraten, mager
1 Bund Rosmarin
3 Knoblauchzehen
Salz, frisch gemahlener
Schwarzer Pfeffer
4 Essl. Olivenoel
1 Ltr. Milch
1/2 Bund Salbei
250 Gramm Frische Champignons
2 Essl. Zitronensaft

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 50
-- Erfasst *RK* 25.03.2006 von
-- Christa Gabler

Das Schweinefleisch unter fliessenden Wasser abwaschen und
trockentupfen. Mit Romarinnadeln und dem in Stifte geschnittenen
Knoblauch spicken. Das Fleich mit einer Kuechenschnur binden, so
dass es auch beim Braten seine Form behaelt. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Das Oel in einem Topf erhitzen, das Fleisch dazugeben und
auf allen Seiten kurz anbraten. In der Zwischenzeit die Milch
erhitzen, sie dann zum Fleisch giessen und einige Salbeiblaettchen
ebenfalls dazugeben. Im verschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa
75 bis 80 Minuten garen. Dabei die Sauce mehrmals umruehren, sonst
brennt sie an. Nach dem Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen
und warmstellen. Die Champignons putzen, waschen und in die Sauce
geben. Nun die Sauce unter staendigem Ruehren einkochen lassen, bis
sie saemig wird. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das
in Scheiben geschnittene Fleisch anrichten, die Sauce darueber
verteilen.

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