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Kasseler mit Cidre-Gemüse
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Autor:  Heimi [ 20.03.2006, 07:10 ]
Betreff des Beitrags:  Kasseler mit Cidre-Gemüse

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Kasseler mit Cidre-Gemüse
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 4 Portionen

1 kg Kasselerkotelett ohne Knochen
1 kg Kartoffeln
1/4 Ltr. Apfelsaft
200 ml Cidre
2 Stangen Porree
1 Apfel
Salz
Weißer Pfeffer
1/2 Bund Thymian
Petersilie zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 50
-- Erfasst *RK* 20.03.2006 von
-- Christa Gabler

1. Fleisch auf die Fettpfanne des Backofens legen und im
vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten braten. Kartoffeln
schälen und halbieren. Nach 25 Minuten zum Fleisch geben. Nach und
nach mit Apfelsaft und Cidre ablöschen.

2. Porreestangen in kleine Stücke schneiden. Apfel vierteln,
entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Porree ca. 15-20 Minuten
vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln auf die Fettpfanne geben.
Cidre-Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Thymianblättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen
zupfen und kurz vor Ende der Garzeit über das Gemüse streuen.
Fleisch etwas ruhen lassen, in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse
auf einer Platte anrichten. Mit dem übrigen Thymian und nach
Belieben mit Petersilie garniert servieren.

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