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Kassler mit Mangosauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=7819 |
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Autor: | Heimi [ 03.03.2006, 07:37 ] |
Betreff des Beitrags: | Kassler mit Mangosauce |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Kassler mit Mangosauce Kategorien: Fleisch, Kassler Menge: 4 Personen; 800 Gramm Kassler am Stück ohne Knochen Pfeffer 1 Essl. Geriebener Ingwer (gibts auch aus der Dose) 2 Teel. Honig 7 Teel. Meerettich (Glas) 1/2 Würfel Fleischsuppe 2 Essl. Creme fraiche 1 Mango (aus der Dose geht auch) 2 Essl. Dunkler Sossenbinder ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 77 -- Erfasst *RK* 03.03.2006 von -- Christa Gabler 1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kassler pfeffern, in eine Form geben. 150 ml Wasser angießen, Ingwer dazufügen, im Ofen ca. 45 Min. garen. 2. Den Honig mit 5 TL Meerettich verrühren, Braten damit bestreichen, weitere 15 Min. schmoren. Herausnehmen, warm stellen. 3. Bratensatz mit 200ml Wasser loskochen, Suppenwürfel darin auflösen. Creme fraiche, 2 TL Meerrettich unterziehen und pfeffern. 4. Mango schälen (alternativ Dose öffnen ![]() Stein lösen, würfeln und zur Sosse geben, ca. 5. Min. köcheln. Mit Sossenbinder andicken. Kassler mit der Sosse anrichten, evtl. mit Mangostücken garnieren. Dazu passt Kartoffelpürree, Reis (Basmati oder Duftreis) Knödel (halb und halb). ===== |
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