Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kassler mit Mangosauce
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=7819
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 03.03.2006, 07:37 ]
Betreff des Beitrags:  Kassler mit Mangosauce

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Kassler mit Mangosauce
Kategorien: Fleisch, Kassler
Menge: 4 Personen;

800 Gramm Kassler am Stück ohne Knochen
Pfeffer
1 Essl. Geriebener Ingwer (gibts auch aus der Dose)
2 Teel. Honig
7 Teel. Meerettich (Glas)
1/2 Würfel Fleischsuppe
2 Essl. Creme fraiche
1 Mango (aus der Dose geht auch)
2 Essl. Dunkler Sossenbinder

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 77
-- Erfasst *RK* 03.03.2006 von
-- Christa Gabler

1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kassler pfeffern, in eine Form
geben. 150 ml Wasser angießen, Ingwer dazufügen, im Ofen ca. 45 Min.
garen.

2. Den Honig mit 5 TL Meerettich verrühren, Braten damit bestreichen,
weitere 15 Min. schmoren. Herausnehmen, warm stellen.

3. Bratensatz mit 200ml Wasser loskochen, Suppenwürfel darin
auflösen. Creme fraiche, 2 TL Meerrettich unterziehen und pfeffern.

4. Mango schälen (alternativ Dose öffnen ;-)) Das Fruchtfleisch vom
Stein lösen, würfeln und zur Sosse geben, ca. 5. Min. köcheln. Mit
Sossenbinder andicken. Kassler mit der Sosse anrichten, evtl. mit
Mangostücken garnieren. Dazu passt Kartoffelpürree, Reis (Basmati
oder Duftreis) Knödel (halb und halb).

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/