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Schnitzelbraten mit Kruste
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Autor:  Heimi [ 02.03.2006, 07:24 ]
Betreff des Beitrags:  Schnitzelbraten mit Kruste

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Schnitzelbraten mit Kruste
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 1 Rezept

1 1/2 kg Magerer Schweineschinken ohne Schwarte
Salz
Pfeffer
2 Essl. Öl
1 /4 l Wasser
1 Essl. Speisestärke
2 Eier
2 Essl. Senf
2 Essl. Paniermehl
3 Essl. Geriebener
Parmesankäse
4 Essl. Helles Bier

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 77
-- Erfasst *RK* 02.03.2006 von
-- Christa Gabler

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben, mit Öl
bestreichen und in einen Bräter legen. Heißes Wasser angießen und
dann im Backofen bei 200°C 1 1/2 Std. braten. Wenn der Bratensaft
bräunt, etwas heißes Wasser zugießen. Dann den Braten aus dem Ofen
nehmen. Bratensoße auf 1/4 l Flüssigkeit ergänzen und mit in ein
wenig kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden. Soße
abschmecken. Für die Kruste die Eier trennen. Eigelb, Senf,
Paniermehl, Käse und das Bier verrühren. Nun das Eiweiß steif
schlagen und unter die Masse rühren. Den Braten jetzt mit der Masse
bestreichen und auf Alufolie setzen. Das Ganze nochmals auf einem
Rost in den Backofen schieben. Bei starker Hitze ca. 15 Minuten
überbacken, bis die Kruste richtig schön braun ist.

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