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Schnitzelbraten mit Kruste https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=7801 |
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Autor: | Heimi [ 02.03.2006, 07:24 ] |
Betreff des Beitrags: | Schnitzelbraten mit Kruste |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Schnitzelbraten mit Kruste Kategorien: Fleisch, Schwein Menge: 1 Rezept 1 1/2 kg Magerer Schweineschinken ohne Schwarte Salz Pfeffer 2 Essl. Öl 1 /4 l Wasser 1 Essl. Speisestärke 2 Eier 2 Essl. Senf 2 Essl. Paniermehl 3 Essl. Geriebener Parmesankäse 4 Essl. Helles Bier ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 77 -- Erfasst *RK* 02.03.2006 von -- Christa Gabler Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben, mit Öl bestreichen und in einen Bräter legen. Heißes Wasser angießen und dann im Backofen bei 200°C 1 1/2 Std. braten. Wenn der Bratensaft bräunt, etwas heißes Wasser zugießen. Dann den Braten aus dem Ofen nehmen. Bratensoße auf 1/4 l Flüssigkeit ergänzen und mit in ein wenig kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden. Soße abschmecken. Für die Kruste die Eier trennen. Eigelb, Senf, Paniermehl, Käse und das Bier verrühren. Nun das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse rühren. Den Braten jetzt mit der Masse bestreichen und auf Alufolie setzen. Das Ganze nochmals auf einem Rost in den Backofen schieben. Bei starker Hitze ca. 15 Minuten überbacken, bis die Kruste richtig schön braun ist. ===== |
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