Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Rosenkohlragout
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=7265
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 27.01.2006, 07:31 ]
Betreff des Beitrags:  Rosenkohlragout

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Rosenkohlragout
Kategorien: Fleisch, Rind, Gemuese, Eintopf
Menge: 4 Personen

500 Gramm Mageres Rindfleisch
1 Zwiebel
5 Pfefferkoerner
1 Lorbeerblatt
600 Gramm Rosenkohl
250 Gramm Moehren
250 Gramm Champignons
50 Gramm Butter
40 Gramm Mehl
50 Gramm Creme fraiche
; Salz, Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 3
erfasst von Christa Gabler

Rindfleisch in 3/4 l Wasser mit Zwiebel, Pfefferkoernern,
Loorbeerblatt und etwas Salz ca. 90 Minuten garen. Waehrend der
letzten 15 Minuten geputzten, gewaschenen Rosenkohl, geschaelte,
gewaschene und in Stifte geschnittene Moehren sowie geputzte,
geviertelte Champignons mitgaren. Fleisch herausnehmen, mundgerecht
wuerfeln. Bruehe mit Gemuese durch ein Sieb giessen, Bruehe
auffangen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einruehren. Mit
Fleischbruehe auffuellen, aufkochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer
und Creme fraiche abschmecken. Fleischwuerfel und Gemuese darin
erhitzen. Dazu schmecken Kartoffeln.

=====

Autor:  Michi [ 27.01.2006, 10:06 ]
Betreff des Beitrags: 

lecker und schon abgespeichert. :D

statt dem Rosenkohl könnte man doch auch Blumenkohl nehmen? Rosenkohl mögen meine Männer nicht. :roll:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/