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Kasseler-Dicke-Rippe
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Autor:  kyara [ 11.01.2006, 00:53 ]
Betreff des Beitrags:  Kasseler-Dicke-Rippe

Kasseler-Dicke-Rippe


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Zutaten für 4 Personen

1500 g.Kasseler-Dicke-Rippe
6 in viertel geschnittene Zwiebeln
3 El. Rahmsoße v. Knorr o. Maggi
1 L. Wasser
Pfeffer
2 El. Creme fraiche
2 Tl. Speisestärke zum binden der Soße

Zubereitung

Kasseler mit etwas Öl in einem Bräter von beiden Seiten scharf anbraten, dann die Zwiebeln zu geben und mit der im heißen Wasser aufgelösten Rahmsoße ablöschen. Im vorgeheizten Backofen 1,5 Std. bei 200°C abgedeckt schmoren lassen. Das Fleisch aus dem Bratenfond. Den Bratenfond durch ein Sieb passieren und wieder in den Bräter geben, mit Creme fraiche verrühren noch mal aufkochen,nun mit der Speisestärke die in ein Schraubglas mit etwas Wasser gegeben wird dann gut schütteln und Soße damit leicht binden.

Beilage: Klöße und Gemüse nach Wahl



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