Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Filetstreifen in Mascarponesoße https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=6876 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 01.01.2006, 16:15 ] |
Betreff des Beitrags: | Filetstreifen in Mascarponesoße |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Filetstreifen in Mascarponesoße Kategorien: Fleisch, Rind Menge: 2 Portionen 50 Gramm Walnusskerne 500 Gramm Porree 300 Gramm Rinderfilet 125 Gramm Mascarpone Salz 2 Essl. Aceto Balsamico 1 Eigelb 2 Essl. Öl Weißer Pfeffer 300 Gramm Breite Bandnudeln oder andere ============================== QUELLE ============================== gepostet von Sabine in der ML Zuckerwatte -- Erfasst *RK* 01.01.2006 von -- Christa Gabler Nusskerne grob hacken. Porree waschen und schräg in ca. 0,5 cm breite Ringe schneiden. Das Rinderfilet in Streifen schneiden. Macarpone, Salz und Aceto Balsamico verrühren und erhitzen. Eigelb unterschlagen. Soße erwärmen, aber nicht kochen lassen. Öl auf 2 Pfannen verteilen und erhitzen. Filetstreifen portionsweise in einer Pfanne 1-2 Min. braten. Porree 4-5 Min. in der anderen Pfanne braten, Nüsse untermischen. Fleisch und Porree leicht salzen und pfeffern. Nudeln kochen und mit Filetstreifen, Porree und der Mascarponesoße servieren. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |