Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Filetstreifen in Mascarponesoße
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=6876
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 01.01.2006, 16:15 ]
Betreff des Beitrags:  Filetstreifen in Mascarponesoße

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Filetstreifen in Mascarponesoße
Kategorien: Fleisch, Rind
Menge: 2 Portionen

50 Gramm Walnusskerne
500 Gramm Porree
300 Gramm Rinderfilet
125 Gramm Mascarpone
Salz
2 Essl. Aceto Balsamico
1 Eigelb
2 Essl. Öl
Weißer Pfeffer
300 Gramm Breite Bandnudeln oder andere

============================== QUELLE ==============================
gepostet von Sabine in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 01.01.2006 von
-- Christa Gabler

Nusskerne grob hacken. Porree waschen und schräg in ca. 0,5 cm
breite Ringe schneiden. Das Rinderfilet in Streifen schneiden.

Macarpone, Salz und Aceto Balsamico verrühren und erhitzen. Eigelb
unterschlagen. Soße erwärmen, aber nicht kochen lassen.

Öl auf 2 Pfannen verteilen und erhitzen. Filetstreifen portionsweise
in einer Pfanne 1-2 Min. braten. Porree 4-5 Min. in der anderen
Pfanne braten, Nüsse untermischen. Fleisch und Porree leicht salzen
und pfeffern.

Nudeln kochen und mit Filetstreifen, Porree und der Mascarponesoße
servieren.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/