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Toskanischer Filet-Topf
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Autor:  Heimi [ 22.12.2005, 06:59 ]
Betreff des Beitrags:  Toskanischer Filet-Topf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Toskanischer Filet-Topf
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Schweinefilet
1 Pack. Bacon (dünner Speck in Scheiben)
2-3 Becher Schlagsahne
1 Dose Tomatenmark
300 Gramm Tomaten, frisch oder abgepackt
Tomatenketchup
2-3 Knoblauchzehen
Paprikapulver
Cayenne
Chilipulver
Salz und Pfeffer
Rosmarin, Basilikum, Thymian
Butter
Semmelbrösel

============================== QUELLE ==============================
gepostet von Sabine in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 22.12.2005 von
-- Christa Gabler

Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit
Butter einfetten, den Knoblauch pellen und den Backofen auf 180°C -
200°C vorheizen. Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück
mit einer halbierten Bacon-, bzw. Speckscheibe umwickeln und nun
dicht an dicht in die eingefettete Form legen. Schlagsahne im Topf
erhitzen, Tomaten, ein bisschen Ketchup und etwas Tomatenmark
einrühren und mit dem Schneebesen verrühren. Mit Knoblauch und
Kräutern sowie den Gewürzen pikant abschmecken und alles kurz
aufkochen. Sollte die Sauce zu hell sein, noch etwas Tomatenmark
dazugeben. Heiß über das Fleisch geben, Butterflöckchen und ein paar
Semmelbrösel darauf verteilen und circa 40 Minuten im Ofen backen.

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