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Ragout Fin https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=6770 |
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Autor: | kyara [ 22.12.2005, 02:26 ] |
Betreff des Beitrags: | Ragout Fin |
Ragout Fin Zubereitung für 4 Portionen 700 g gekochtes Kalbfleisch 60 g Butter 2 EL Speisestärke 1 große Tasse gute klare Hühnerbrühe 4 Eigelb 3 EL Weißwein 5 EL Sahne Salz Pfeffer 6 Blätterteigpasteten Zitronensaft Zubereitung: Fleisch in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf auslassen und Fleischwürfel darin anbraten. Alles mit Speisestärke bestäuben. Nun mit Fleischbrühe auffüllen. Langsam aufkochen lassen und bei mäßiger Hitze 10 Min. köcheln lassen. Den Topf von Herd nehmen und die Eigelbe verquirlen, den Weißwein und die Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen dann zu der Brühe geben. Die Blätterteigpasteten im Backofen erwärmen und das Ragout Fin einfüllen. Zu den Pasteten Zitronensaft reichen. Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum/ |
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