Kyaras Schweinerollbraten
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Zutaten für 4 Personen
1 Schweinerollbraten 1.500 g
250 g geräucherten Bauchspeck
4 große in Viertel geschnittene Zwiebeln
2 L. Wasser
2 El. Bratensaft v. Knoor
1 Würfel klare Fleischbrühe
1 El. Senf
Pfeffer
1 Tl. Thymian getrocknet
1 Tl. Majoran getrocknet
1 El. Butterschmalz
Zubereitung
Den Rollbraten unter kalten Wasser abspühlen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Rollbraten mit Senf einreiben Pfeffern und zusammen mit den Zwiebeln im Gänsebräter in Butterschmalz scharf anbraten, den Bratensaft mit den Kräutern in 1 L. heißen Wasser einrühren und den Braten damit löschen. Den Bauchspeck zu dem Braten geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 90 Min. schmoren lassen, gelegendlich den Braten umdrehn. Den Bratenfond mit Speisestärke leicht binden.
Beilage Rosenkohl mit Klöße, Kroketten oder Salzkartoffeln
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