Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Gulaschspiesse an Paprika-Frischkaesesauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=6565 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 09.12.2005, 06:30 ] |
Betreff des Beitrags: | Gulaschspiesse an Paprika-Frischkaesesauce |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Gulaschspiesse an Paprika-Frischkaesesauce Kategorien: Fleisch, Rind Menge: 4 Portionen 500 Gramm Rindfleisch; z.B. Huft Saft Pfeffer 1 Rote Peperoni 1 Gruene Peperoni 200 Gramm Bratspeck; in Scheiben 2 Essl. Oel; zum Braten 1 Zwiebel; gehackt 1 Essl. Butter 125 Gramm Frischkaese 3 Essl. Halbrahm 1 Essl. Paprika 1/2 Teel. Kuemmel Salz Pfeffer 2 Essl. Wodka ============================== QUELLE ============================== Rezeptbrief 64 -- Erfasst *RK* 09.12.2005 von -- Christa Gabler Fleisch in Wuerfel schneiden und wuerzen. Peperoni halbieren, entkernen, in breite Streifen schneiden. Fleisch, Peperoni und Speckscheiben abwechslungsweise an Spiesse stecken. Zwiebel in der Butter duensten, auskuehlen lassen. Frischkaese, Rahm und Zwiebel gut durchmischen, mit Paprika, Kuemmel, Salz und Pfeffer wuerzen und mit der Wodka verfeinern. Die Spiesse auf dem Grill beidseits je ca. 5 Minuten braten. Beachten: die Sauce kann auch heiss serviert werden. Dann zum Aufkochen etwa die doppelte Menge Rahm verwenden. ===== |
Autor: | Michi [ 09.12.2005, 09:31 ] |
Betreff des Beitrags: | |
schon wieder ein leckeres Rezept, jamjam... :D |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |