Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Gulaschspiesse an Paprika-Frischkaesesauce
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=6565
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 09.12.2005, 06:30 ]
Betreff des Beitrags:  Gulaschspiesse an Paprika-Frischkaesesauce

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Gulaschspiesse an Paprika-Frischkaesesauce
Kategorien: Fleisch, Rind
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Rindfleisch; z.B. Huft
Saft
Pfeffer
1 Rote Peperoni
1 Gruene Peperoni
200 Gramm Bratspeck; in Scheiben
2 Essl. Oel; zum Braten
1 Zwiebel; gehackt
1 Essl. Butter
125 Gramm Frischkaese
3 Essl. Halbrahm
1 Essl. Paprika
1/2 Teel. Kuemmel
Salz
Pfeffer
2 Essl. Wodka

============================== QUELLE ==============================
Rezeptbrief 64
-- Erfasst *RK* 09.12.2005 von
-- Christa Gabler

Fleisch in Wuerfel schneiden und wuerzen. Peperoni halbieren,
entkernen, in breite Streifen schneiden. Fleisch, Peperoni und
Speckscheiben abwechslungsweise an Spiesse stecken. Zwiebel in der
Butter duensten, auskuehlen lassen. Frischkaese, Rahm und Zwiebel
gut durchmischen, mit Paprika, Kuemmel, Salz und Pfeffer wuerzen und
mit der Wodka verfeinern.

Die Spiesse auf dem Grill beidseits je ca. 5 Minuten braten.
Beachten: die Sauce kann auch heiss serviert werden. Dann zum
Aufkochen etwa die doppelte Menge Rahm verwenden.

=====

Autor:  Michi [ 09.12.2005, 09:31 ]
Betreff des Beitrags: 

schon wieder ein leckeres Rezept, jamjam... :D

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/