Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Fränkischer Winzertopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=6563 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 09.12.2005, 06:14 ] |
Betreff des Beitrags: | Fränkischer Winzertopf |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Fränkischer Winzertopf Kategorien: Fleisch, Rind Menge: 4 Portionen 500 Gramm Rindsgulasch 50 Gramm Butterschmalz 1 Zwiebel(n) 1 Glas Rotwein, trocken 400 Gramm Weißkohl 200 Gramm Karotte(n) 200 Gramm Sellerie 1 Stange Lauch 1 Ltr. Fleischbrühe 250 Gramm Kartoffeln 1 Bund Petersilie Salz und Pfeffer ============================== QUELLE ============================== Rezeptbrief 64 -- Erfasst *RK* 09.12.2005 von -- Christa Gabler Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Gulasch 5 Min. darin anbraten. Zwiebel fein hacken, zugeben und goldgelb werden lassen. Mit Rotwein ablöschen. Das Gemüse putzen, klein schneiden, zum Fleisch geben und mit der Fleischbrühe aufgießen. Gewürze zugeben und im Ofen ca. 60 Min. bei 180 Grad schmoren. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 10 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |