Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Dominikanisches Schmorfleisch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=6560 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 09.12.2005, 06:00 ] |
Betreff des Beitrags: | Dominikanisches Schmorfleisch |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Dominikanisches Schmorfleisch Kategorien: Fleisch, Rind Menge: 4 Portionen 1 kg Durchwachsenes Rindfleisch, in 3 cm grosse -- Würfel geschnitten 1 groß. Rote Zwiebel, gewürfelt 3 Knofizehen 1 Grüne Spitzpaprika, gewürfelt 1 klein. (nicht scharfe) Chilischote 2 Essl. Tomatenmark Ca 1 1/2 Tassen Fleisch oder Hühnerbrühe 1/2 Teel. Oregano Olivenöl 1 Schuss Worcestersauce ============================== QUELLE ============================== Rezeptbrief 64 -- Erfasst *RK* 09.12.2005 von -- Christa Gabler Chili putzen und mit dem Knofi im Mörser zerstampfen. Fleisch mit dieser Paste, Salz Pfeffer und Worcestersauce über Nacht marinieren. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch scharf anbraten, Zwiebeln und Paprikawürfel dazugeben,restliche Zutaten dazugeben, aufkochen, Hitze niedrig stellen und geschlossen ca 1 1/2 Std schmoren. Abschmecken. Zu "Moro" , Reis mit Bohnen , servieren, dazu Avocado nur leicht gesalzen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |