Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Dominikanisches Schmorfleisch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=6560
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 09.12.2005, 06:00 ]
Betreff des Beitrags:  Dominikanisches Schmorfleisch

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Dominikanisches Schmorfleisch
Kategorien: Fleisch, Rind
Menge: 4 Portionen

1 kg Durchwachsenes Rindfleisch, in 3 cm grosse
-- Würfel geschnitten
1 groß. Rote Zwiebel, gewürfelt
3 Knofizehen
1 Grüne Spitzpaprika, gewürfelt
1 klein. (nicht scharfe) Chilischote
2 Essl. Tomatenmark
Ca 1 1/2 Tassen Fleisch oder Hühnerbrühe
1/2 Teel. Oregano
Olivenöl
1 Schuss Worcestersauce

============================== QUELLE ==============================
Rezeptbrief 64
-- Erfasst *RK* 09.12.2005 von
-- Christa Gabler

Chili putzen und mit dem Knofi im Mörser zerstampfen. Fleisch mit
dieser Paste, Salz Pfeffer und Worcestersauce über Nacht marinieren.
Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch scharf anbraten, Zwiebeln
und Paprikawürfel dazugeben,restliche Zutaten dazugeben, aufkochen,
Hitze niedrig stellen und geschlossen ca 1 1/2 Std schmoren.
Abschmecken. Zu "Moro" , Reis mit Bohnen , servieren, dazu Avocado
nur leicht gesalzen.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/