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Falscher Wildschweinbraten
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Autor:  Heimi [ 08.12.2005, 08:36 ]
Betreff des Beitrags:  Falscher Wildschweinbraten

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Falscher Wildschweinbraten
Kategorien: Fleisch, Schwein
Menge: 8 Portionen

============================== FLEISCH ==============================
2 kg Schweinefleisch (Keule oder Schulter)

=========================== ZUTATEN BEIZE ===========================
2 Zwiebeln gewürfelt
Abgeriebene Schale von 1 ungespritzten Zitrone
4 Lorbeerblätter
10 Wacholderbeeren
10 Nelken
1 Teel. Senfkörner
2 Teel. Estragon
1 Teel. Piment
1 Teel. Ingwer
Cayennepfeffer
1/2 Ltr. Rotwein
1/8 Ltr. Weinessig

========================= ZUTATEN SONSTIGE =========================
Brühe
Speisestärke

============================== QUELLE ==============================
Rezeptbrief 74
-- Erfasst *RK* 08.12.2005 von
-- Christa Gabler

Die Fettschicht des Schweinefleisches kreuzweise einschneiden und in
den Bräter legen. Die Zutaten für die Beize verrühren und das
Fleisch darin 2 bis 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Täglich 1
bis 2 mal wenden. Beize absieben und 1/2 Liter davon wieder zu dem
Fleisch gießen und im geschlossenen Bräter in den kalten Backofen
setzen. Einschubleiste: 2. von unten, Temperatur: 225 Grad / 120 bis
130 Minuten Fleisch warm stellen, Bratenfond beliebig mit Brühe
angießen und mit Speisestärke binden. Beilage: Rotkohl, Klöße

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