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Falscher Wildschweinbraten https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=6544 |
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Autor: | Heimi [ 08.12.2005, 08:36 ] |
Betreff des Beitrags: | Falscher Wildschweinbraten |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Falscher Wildschweinbraten Kategorien: Fleisch, Schwein Menge: 8 Portionen ============================== FLEISCH ============================== 2 kg Schweinefleisch (Keule oder Schulter) =========================== ZUTATEN BEIZE =========================== 2 Zwiebeln gewürfelt Abgeriebene Schale von 1 ungespritzten Zitrone 4 Lorbeerblätter 10 Wacholderbeeren 10 Nelken 1 Teel. Senfkörner 2 Teel. Estragon 1 Teel. Piment 1 Teel. Ingwer Cayennepfeffer 1/2 Ltr. Rotwein 1/8 Ltr. Weinessig ========================= ZUTATEN SONSTIGE ========================= Brühe Speisestärke ============================== QUELLE ============================== Rezeptbrief 74 -- Erfasst *RK* 08.12.2005 von -- Christa Gabler Die Fettschicht des Schweinefleisches kreuzweise einschneiden und in den Bräter legen. Die Zutaten für die Beize verrühren und das Fleisch darin 2 bis 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Täglich 1 bis 2 mal wenden. Beize absieben und 1/2 Liter davon wieder zu dem Fleisch gießen und im geschlossenen Bräter in den kalten Backofen setzen. Einschubleiste: 2. von unten, Temperatur: 225 Grad / 120 bis 130 Minuten Fleisch warm stellen, Bratenfond beliebig mit Brühe angießen und mit Speisestärke binden. Beilage: Rotkohl, Klöße ===== |
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