Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Knoblauch-Filet-Topf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=6190
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 14.11.2005, 18:36 ]
Betreff des Beitrags:  Knoblauch-Filet-Topf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Knoblauch-Filet-Topf
Kategorien: Fleisch, Schwein, Huhn
Menge: 1 Rezept

====================== ZUTATEN FÜR 5 PERSONEN ======================
250 Gramm Schweinefilet
600 Gramm Hähnchenfilet
250 Gramm Cabanossi
6 Knoblauchzehen
2 groß. Zwiebeln
1 Paprikaschote, rot
2 Paprikaschoten, grün
4 klein. Tomaten
2 Peperoni
1 Dose Mais
2 Teel. Salz
1 Teel. Pfeffer
1 Teel. Cayennepfeffer
1 Teel. Chili, als Pulver
2 Essl. Öl

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 10.07.2004 von
-- Christa Gabler

Rezept: Schweinefilet + Hähnchenfilet in Stücke und Cabanossi in
Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen. Oel in
einer Pfanne erhitzen und die Fleisch- und Wurststücke anbraten.
Paprika halbieren, Weissteile entfernen und in Streifen schneiden.
Die Tomaten würfeln. In einem Topf Öl erhitzen und kleingeschnittene
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anbraten. Paprikastreifen und
kleingeschnittene Peperoni dazugeben. Leicht schmoren lassen und die
Maiskörner mit der Flüssigkeit dazugeben. 10-15 Minuten zugedeckt
schmoren lassen und dann Tomaten dazugeben. Mit den Gewürzen
abschmecken, Fleisch, Geflügel und Wurst dazu und alles nochmals
erhitzen.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/