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Paprikapfanne auf Mexikanische Art https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=5802 |
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Autor: | Heimi [ 21.10.2005, 06:43 ] |
Betreff des Beitrags: | Paprikapfanne auf Mexikanische Art |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Paprikapfanne auf Mexikanische Art Kategorien: Schwein, Paprika Menge: 4 Portionen ===================== ZUTATEN FUER 4 PORTIONEN ===================== 500 Gramm Schweinefilet 1/2 Teel. Tabasco 250 Gramm Maiskoerner(Dose) 60 Gramm Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 200 Gramm Rote Paprika 200 Gramm Gruene Paprika 1 Essl. Oel 4 Essl. Mexikanische Salsa 2 Essl. Limettensaft 125 ml Mecicanisches Bier -- (ersatzweise Pils Salz Pfeffer 2 Zweige Thymian ============================== QUELLE ============================== Kochen & Backen 4/2003 -- Erfasst *RK* 11.03.2003 von -- Christa Gabler Das Schweinefilet kalt abbrausen, trockentupfen und in duenne Scheiben schneiden. Mit Tabasco wuerzen. Maiskoerner in einen Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein wuerfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen, waschen und in Raurten oder Streifen schneiden. Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Kurz das Fleisch darin anbraten, dann Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben. Insgesamt ca.3 Minuten braten. Inzwischen die Mexikanische Salsa mit Limettensaft und Bier verruehren. Mit dem Mais unter die Fleisch-Mischung ruehren. Etwa 2Minuten weitergaren. Mit Salz und Pfeffer wuerzig abschmecken. Den Thymian abbrausen, trockenschuetteln und die Blaettchen abzupfen. Vor dem Servieren auf die Paprikapfanne streuen. Dazu nach Wunsch Mais-Chips oder Fladenbrot reichen. :Zub.-Zeit: 30 Min. ===== |
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