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Blutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-Chutney https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=5486 |
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Autor: | Heimi [ 05.10.2005, 16:27 ] |
Betreff des Beitrags: | Blutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-Chutney |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Blutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-Chutney Kategorien: Fleisch, Schwein Menge: 1 Rezept ============================== RISOTTO ============================== 300 Gramm Blutwurst in Würfel geschnitten 2 Essl. Rapsöl 2 Schalotten, gewürfelt 1 Möhre, gestiftet 1/4 Stange Lauch, in feine Streifen geschnitten 300 Gramm Hartweizengrieß, grob 125 ml Weißwein 250 ml Geflügelfond Salz Pfeffer 120 Gramm Butter 4 Zweige Majoran 80 Gramm Bergkäse, gerieben ====================== PFIRSICH-CHILI-CHUTNEY ====================== 2 Reife Pfirsiche 20 Gramm Frischer Ingwer 30 Gramm Zucker 1/8 Ltr. Apfelsaft Chili nach Geschmack ============================== QUELLE ============================== Trendküche Fleisch -- Erfasst *RK* 15.12.2003 von -- Christa Gabler Rapsöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Möhren und Lauch anschwitzen. Das Hartweizengrieß hineingeben und mit Weißwein und Geflügelfond nach Vorschrift garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Butter verfeinern. Anschließend ganz vorsichtig die Blutwurstwürfel unterheben und ziehen lassen. Majoran zupfen und dazugeben. Warm stellen. Zubereitung für das Chutney Pfirsiche und Ingwer klein schneiden. Zucker im Topf karamelisieren - die Früchte und den Ingwer dazugeben und mit dem Apfelsaft ablöschen. Jetzt bei schwacher Hitze das Chutney ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Chili abschmecken (vorsicht, die Schärfe zieht nach). Abkühlen lassen. Blutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-Chutney servieren. Nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreuen. ===== |
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