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Rumsteak mit Pfeffersoße
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Autor:  Hilde [ 19.09.2005, 19:16 ]
Betreff des Beitrags:  Rumsteak mit Pfeffersoße

Rumsteak mit Pfeffersoße
Für 2 Personen:

Bild

2 Rumsteak
1 PK Rahmsoße
1 EL grüner Pfeffer aus dem Glas
2 EL Sesamöl oder Olivenöl
Salz, Pfeffer

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen. Aus dem Bratenfond eine Rahmsoße nach Packungsanweißung herstellen und die Pfefferkörner hinzugeben.

Bei mir gab es Röstis im Backofen gebacken und Wirsing gedünstet.

Wirsing gedünstet1 kleiner Kopf Wirsing
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1-2 Knoblauch
1/8 – ¼ l Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
1 EL Haferflocken Instant
1 TL Senf
Gewürze: Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Harissa

Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch kurz anbraten. Dann Wirsing, Brühe, Sahne, und Senf hinzugeben und 20 Minuten dünsten. Die Haferflocken mit etwas Wasser anrühren und das Gemüse damit andicken. Mit den Gewürzen abschmecken.

Autor:  Michi [ 20.09.2005, 09:28 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich komme mal schnell zu Dir, bringe auch einen guten Roten mit, sieht sehr lecker und Einladen aus, Hilde :D

Autor:  Moonlight [ 20.09.2005, 09:51 ]
Betreff des Beitrags: 

Das finde ich auch,
sieht echt lecker aus.

Autor:  Moonlight [ 20.09.2005, 09:52 ]
Betreff des Beitrags: 

upps....
DOPPEL

Autor:  Hilde [ 20.09.2005, 12:21 ]
Betreff des Beitrags: 

ja und der Ofen sah hinterher aus wie s..

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