Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Leberkäse Gyros-Art
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=4496
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 08.07.2005, 18:01 ]
Betreff des Beitrags:  Leberkäse Gyros-Art

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Leberkäse Gyros-Art
Kategorien: Fleisch, Schwein, Wurst
Menge: 1 Rezept

====================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ======================
500 Gramm Leberkäse
1 mittl. Zwiebel
1 Knoblauchzehen; bis 3-fache Menge
2 Essl. Gyrosgewürzmischung; bis 1/2 mehr
3 Essl. Öl; bis 1/3 mehr
Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Das Original Bayrische Leberkäse-Kochbuch
-- Erfasst *RK* 27.01.2004 von
-- Christa Gabler

Den Leberkäse in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe
schneiden, das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin
glasig dünsten.

Die Leberkäsestreifen hinzugeben und kurz anbräunen. Den Knoblauch
mit der Presse auspressen und zum Leberkäse geben, mit
Gyrosgewürzmischung würzen, gut durchrühren und mit Pfeffer
abschmecken.

Beilagen: Pita-Brot, Stangenweißbrot, Tzaziki und Salat

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/