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Kasseler Rippenspeer *kochen mit Bier* https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=3794 |
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Autor: | kyara [ 20.05.2005, 22:20 ] |
Betreff des Beitrags: | Kasseler Rippenspeer *kochen mit Bier* |
Kasseler Rippenspeer 1 kg Kasseler Rippenspeer 1 Löffelspitze gemahlenen Kümmel Pfeffer aus der Mühle 40 g Margarine 1/8 l Fleischbrühe -Instant 1/4 l Weißbier 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 1 EL Tomatenmark 2 El. Mehl 1/8 l saure Sahne 1 Pr. Zucker Zubereitung Fleisch mit gemahlenen Kümmel und Pfeffer einreiben. Margarine in einer Kasserolle erhitzen, Fleisch ringsum anbraten und mit Fleischbrühe ablöschen. Weißbier dazugießen. 30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren, Suppengrün waschen, klein schneiden, hinzufügen Zwiebel schälen, würfeln dazugeben. Tomatenmark unterrühren 30 Minuten weiter schmoren lassen Mehl mit Sahne verrühren, in die Sauce geben Mit Zucker, Salz, und Pfeffer abschmecken. Als Beilage:Kartoffelklöße oder Pürree Quelle |
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