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käseschnitzel mit tortillakruste https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=24766 |
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Autor: | thomas51 [ 07.02.2012, 07:44 ] |
Betreff des Beitrags: | käseschnitzel mit tortillakruste |
Zutaten für 4 Personen: 1 Dose (425 ml) Maiskörner 1 Dose (425 ml) Kidneybohnen 1 Bund Lauchzwiebeln 400 g Tomaten 125 g Tomaten-Chili-Soße 3 EL Weißwein-Essig Salz und Pfeffer 3 EL Olivenöl 150–200 g Tortillachips (natur) 75 g Paniermehl 3 Eier 4 dicke Scheiben (à 75 g) mittelalter Gouda 50 g Butterschmalz Petersilie zum Garnieren kJ k.A. Eiweiß 42 Fett 42 KH 45 Broteinheiten k.A. Zubereitung von Käseschnitzel mit Tortillakruste 1 Mais abtropfen lassen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln. 2 Chilisoße und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterrühren. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. 3 Chips, bis auf 4 zum Garnieren, fein zerbröseln. Mit Paniermehl mischen. Eier und Pfeffer verquirlen. Käsescheiben erst im Ei, dann in der Chipsmischung, dann nochmals im Ei und in der Chipsmischung wenden. Andrücken. 4 Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Käsescheiben darin bei schwacher Hitze von jeder Seite goldgelb braten. Salat nochmals abschmecken. Mit den Käseschnitzeln anrichten. Mit Petersilie und Chips garnieren. Dazu schmecken Ofenkartoffeln. 5 Getränke-Tipp: mexikanisches Bier, z.B. Corona. |
Autor: | pfeffi [ 07.02.2012, 08:39 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: käseschnitzel mit tortillakruste |
![]() ![]() |
Autor: | thomas51 [ 07.02.2012, 10:36 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: käseschnitzel mit tortillakruste |
![]() na dich mach ich ja wohl ![]() liebe grüsse thomas |
Autor: | Michi [ 09.02.2012, 16:12 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: käseschnitzel mit tortillakruste |
lecker ![]() |
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