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Gulasch für ganze Kerle https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=24427 |
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Autor: | Heimi [ 10.01.2012, 17:09 ] |
Betreff des Beitrags: | Gulasch für ganze Kerle |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Gulasch für ganze Kerle Kategorien: Schwein, Rind Menge: 4 Portionen 1 kg Gemischtes Gulasch (halb Rind/halb Schwein) 2-3 Essl. Butterschmalz 3 mittl. Zwiebeln 200 Gramm Champignons Salz Pfeffer 2 Essl. Tomatenmark 2 Leicht geh. EL (30 g) Mehl 1 Teel. Edelsüß-Paprika 1 ?4 l trockener Rotwein 1 Essl. Fleischbrühe 4 Tomaten 5 Essl. Schlagsahne ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 10.01.2012 von -- Christa Gabler Fleisch trocken tupfen und evtl. etwas kleiner schneiden. Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin in 2-3 Portionen bei starker Hitze braun anbraten Zwiebeln schälen, würfeln. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Im Bratfett anbraten, Zwiebeln kurz mitbraten. Gesamtes Fleisch wieder in den Schmortopf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Mehl und Paprika darüberstäuben, ebenfalls unter Rühren anschwitzen. Mit Wein und 1?2 l Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 1?2 Stunden schmoren Tomaten waschen, grob würfeln und nach ca. 30 Minuten Garzeit zugeben Sahne ins Gulasch rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und zum Gulasch reichen ===== |
Autor: | Michi [ 20.02.2012, 14:32 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Gulasch für ganze Kerle |
mhmmm, lecker ![]() ![]() |
Autor: | maccuham [ 20.02.2012, 18:10 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Gulasch für ganze Kerle |
ja ..denke das waere was fuer Mammas besten Jungen ![]() ![]() ![]() |
Autor: | pfeffi [ 20.02.2012, 19:39 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Gulasch für ganze Kerle |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
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