Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
24-Stunden-Gulasch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=24423 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 10.01.2012, 16:43 ] |
Betreff des Beitrags: | 24-Stunden-Gulasch |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: 24-Stunden-Gulasch Kategorien: Fleisch, Schwein Menge: 1 Rezept 1 1/2 kg Schweinegulasch 1 Flasche Tomatenketchup 1 Flasche Chili-Sauce 4 groß. Zwiebeln 2 Gläser Pilze, geschnitten 1 Dose Rote Bohnen 1 Glas Tomatenpaprika 1 Becher Saure Sahne ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 10.01.2012 von -- Christa Gabler Alle Zutaten, ausser den Tomatenpaprikas und der sauren Sahne, 24 Stunden ziehen lassen. Am nächsten Tag 2 Stunden im Backofen backen. Wenn der Gulasch nicht mehr kocht werden die Tomatenparikas und die saure Sahne untergerührt. Mit Reis, Kartoffeln oder Baguette servieren. ===== |
Autor: | Michi [ 09.02.2012, 16:14 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: 24-Stunden-Gulasch |
![]() ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |