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Chili-Filetsteaks an Orangen-Hollandaise https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=23797 |
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Autor: | Michi [ 08.11.2011, 20:01 ] |
Betreff des Beitrags: | Chili-Filetsteaks an Orangen-Hollandaise |
Chili-Filetsteaks an Orangen-Hollandaise Dieses Rezept ergibt: 4 Portionen Zubereitungszeit: 35 Min. Backofen auf 200°C vorheizen. 4 (à ca. 150 g) Rinderfiletsteaks waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch würzen. 1 Chilischote, rot waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. 2 EL MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa 500ml mit 1 Eigelb und 2 EL Paniermehl verrühren. 2 EL Petersilie, glatt, gehackt und die Chili-Streifen unterrühren. In einer Pfanne 2 EL THOMY Gold Raps plus Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Steaks darin von beiden Seiten kurz anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen. Die Chili-Salsa darauf verteilen. Im Backofen 10 Min. überbacken. 1 Orange, unbehandelt heiß abwaschen, Schale abreiben. Anschließend mit einem Messer schälen, dabei die weiße Haut entfernen und Spalten aus den Trennhäuten schneiden. 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise in 125 ml Wasser, kalt einrühren, zum Kochen bringen. Anschließend von der Kochstelle nehmen. 100 g Butter in Stücke schneiden und gut unterschlagen. 1 TL der abgeriebenen Orangenschale und die Orangen-Filets zur Sauce geben und heiß werden lassen. Die Sauce mit 1 EL Cointreau abschmecken. Die Filetsteaks mit der Orangen-Hollandaise anrichten. Servieren Sie dazu Kroketten. Rezept von Cornelia Graetz |
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