Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Schwarzwurst https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=22726 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Pfotenlady [ 02.12.2010, 17:33 ] |
Betreff des Beitrags: | Schwarzwurst |
Was ist Schwarzwurst, es ist eine Blutwurst die leicht angeräuchert ist. Schwarzwurst mit Kartoffelbrei und Rahm-Wirsing für ca. 2-3 Personen Zutaten: 1 Ringel Schwarzwurst 5 Kartoffeln 300 gr. Rahmwirsing (gefroren) 1/2 Tasse Milch Zubereitung Schwarzwurst in Scheiben oder Scheiben schneiden Kartoffeln schälen Schwarzwurst in eine Pfanne ohne Fett zugaben knusprig anbraten sodas das Fett austritt. Kartoffeln kochen Rahmwirsing aufwärmen Nun die Bilder dazu ![]() ![]() ![]() nun ist die Wurst fast knusprig ![]() ![]() es war wie immer sehr lecker |
Autor: | Michi [ 03.12.2010, 21:05 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Schwarzwurst |
das kannte ich auch noch nicht Hilde, das wäre aber mal etwas für meinen Vater. ![]() |
Autor: | Pfotenlady [ 04.12.2010, 15:11 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Schwarzwurst |
das ist schön, so kann man auch mal was ganz anderes kennen lernen. |
Autor: | Ralf [ 05.12.2010, 14:07 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Schwarzwurst |
Pfotenlady hat geschrieben: Schwarzwurst in Scheiben oder Scheiben schneiden Ich hoffe, dass ich mich entscheiden kann, WIE ich die Wurst schneide. ![]() Das ist aber seeeeehr lecker. ![]() Bei uns gibt es ein ähnliches Rezept: "Möpkenbrot" Wir nehmen eine Blutwurst, die mit Mehl versetzt ist. Die wird "zermatscht" und krümmelig gebraten. Und die Zwiebeln nicht vergessen. ![]() |
Autor: | Pfotenlady [ 05.12.2010, 18:38 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Schwarzwurst |
Ralf, das kenne ich mit Grützwurst. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |