Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Schwarzwurst
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=22726
Seite 1 von 1

Autor:  Pfotenlady [ 02.12.2010, 17:33 ]
Betreff des Beitrags:  Schwarzwurst

Was ist Schwarzwurst, es ist eine Blutwurst die leicht angeräuchert ist.

Schwarzwurst mit Kartoffelbrei und Rahm-Wirsing
für ca. 2-3 Personen

Zutaten:
1 Ringel Schwarzwurst
5 Kartoffeln
300 gr. Rahmwirsing (gefroren)
1/2 Tasse Milch

Zubereitung
Schwarzwurst in Scheiben oder Scheiben schneiden
Kartoffeln schälen

Schwarzwurst in eine Pfanne ohne Fett zugaben knusprig anbraten sodas das Fett austritt.
Kartoffeln kochen
Rahmwirsing aufwärmen

Nun die Bilder dazu
Bild dieses Bild ist ohne Gegenlicht geknippst

Bild Bild

nun ist die Wurst fast knusprig
Bild Bild

es war wie immer sehr lecker

Autor:  Michi [ 03.12.2010, 21:05 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Schwarzwurst

das kannte ich auch noch nicht Hilde, das wäre aber mal etwas für meinen Vater. :rez:!

Autor:  Pfotenlady [ 04.12.2010, 15:11 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Schwarzwurst

das ist schön, so kann man auch mal was ganz anderes kennen lernen.

Autor:  Ralf [ 05.12.2010, 14:07 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Schwarzwurst

Pfotenlady hat geschrieben:
Schwarzwurst in Scheiben oder Scheiben schneiden

Ich hoffe, dass ich mich entscheiden kann, WIE ich die Wurst schneide. :;-)
Das ist aber seeeeehr lecker. :rez:!


Bei uns gibt es ein ähnliches Rezept:
"Möpkenbrot"
Wir nehmen eine Blutwurst, die mit Mehl versetzt ist. Die wird "zermatscht" und krümmelig gebraten. Und die Zwiebeln nicht vergessen. :-D

Autor:  Pfotenlady [ 05.12.2010, 18:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Schwarzwurst

Ralf,
das kenne ich mit Grützwurst.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/