Schweinefilet im Mantel
Zutaten:
8 Scheiben Schweinefilet
1 Pck. TK-Blätterteig
1 Zwiebel
2 TL Butter
1 EL gehackte Petersilie
1 TL Senf
1 TL Tomatenmark
Salz,Pfeffer
getrocknete Salbeiblätter
Zubereitung:
Blätterteig auftauen. Zwiebel glasigdünsten, mit den übrigen
Würzzutaten verrühren, abschmecken.
Die Fleischscheiben beidseitig damit bestreichen.
4 Blätterteigscheiben halbieren, Quadrate so groß ausrollen, daß die
Fleischscheiben darin eingeschlagen werden können.
Ränder mit verquirltem Ei bestreichen, gut zusammendrücken.
Aus der 5. Scheibe Blätterteig 8 Plätzchen ausstechen, die Fleischtaschen
damit schließen.
Mit Ei bestreichen. Bei 200° ca. 10-15 minuten backen.
|