Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Falsches Cordon bleu https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=17967 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | ilse_12 [ 13.11.2008, 12:48 ] |
Betreff des Beitrags: | Falsches Cordon bleu |
Zutaten für 1 Person 1 Scheibe Fleischkäse (Leberkäse) ca 1,5-2 cm dick 1 Scheibe gekochte Schinken 1 Scheibe Käse (evtl. Scheiblette) 1 Ei Paniermehl In den Fleischkäse eine Tasche schneiden (nicht durchschneiden), mit dem gekochten Schinken und dem Käse füllen. Durch ein verschlagenes Ei ziehen, panieren, Panade gut andrücken. Dann in der Pfanne goldgelb braten. Dazu Beilagen nach Wahl. Ich esse gerne Bratkartoffeln dazu und Salat. Liebe Grüße Gudrun |
Autor: | Heimi [ 13.11.2008, 14:02 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Habe ich auch schon gemacht, schmeckt mir sehr gut, bei uns heißt es Herrenschnitte |
Autor: | Dagmar [ 13.11.2008, 15:15 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich hab das auch schon gemacht - total lecker aber sehr sehr sättigend!! Wir hatten mit einem Salat als Beilage genug. |
Autor: | Ralf [ 13.11.2008, 17:59 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich hatte den Leberkäse bisher nur überbacken. Bei DER Resonanz werde ich es aber bestimmt mal gefüllt probieren. |
Autor: | ilse_12 [ 13.11.2008, 18:35 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Überbacken mache ich es auch, aber dann unpaniert. Wie Toast Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse. Liebe Grüße Gudrun |
Autor: | Kempi [ 04.12.2008, 23:10 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Falsches Cordon bleu |
Haben wir auch schon gegessen, schmeckt lecker! |
Autor: | riesenoimel [ 05.12.2008, 09:13 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Falsches Cordon bleu |
Haben wir früher immer wieder gemacht - in S gibt´s leider kein Fleischkäse |
Autor: | Heimi [ 05.12.2008, 12:05 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Falsches Cordon bleu |
ich könnte mir das auch mit einer anderen Wurst vorstellen |
Autor: | milchbein [ 18.12.2008, 10:16 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Falsches Cordon bleu |
Meine Schwester macht das zb statt Leberkäse mit Kochschinken und sie legt noch saure Gurken mit hinein. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |