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Schweinefilet in Cognacsauce *Bild* https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=17933 |
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Autor: | mona [ 09.11.2008, 14:08 ] |
Betreff des Beitrags: | Schweinefilet in Cognacsauce *Bild* |
Schweinefilet in Cognacsauce Zutaten: 10 Schweinefilet-Medaillons (â ca. 2 cm dick) 10 Scheiben Bacon Pfeffer Salbei Thymian Salz 3 Knobizehen 2 Zwiebeln 1 kl. Dose Mini-Champignons 250 ml Kalbsfond 1 B. Sahne 30 ml Cognac Öl zum braten evtl. etwas Saucenbinder Zubereitung: Jedes Medaillon mit einer Scheibe Bacon umwickeln , einen kleinen Schnitt in den Bacon machen und das andere Ende vom Bacon hineinstecken damit es festhält. Mit Pfeffer, Salbe und Thymian würzen . Den Knoblauch schälen und in feine Würfelchen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen , den Knoblauch und die Medaillons hineingeben und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Bratfett andünsten . Mit dem Kalbsfond und der Sahne ablöschen. Champignons abtropfen lassen und dazugeben . Cognac dazugeben . Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals aufkochen und evtl. mit Saucenbinder binden. Die Medaillons in die Sauce legen und alles nochmals heiss werden lassen. Dazu schmeckt Reis und Gemüse nach Wahl ![]() |
Autor: | 2911 [ 10.11.2008, 08:57 ] |
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köstlich !! |
Autor: | Michi [ 10.11.2008, 13:27 ] |
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wow, jetzt habe ich erst recht Hunger. ![]() |
Autor: | ilse_12 [ 10.11.2008, 16:53 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich auch ![]() Liebe Grüße Gudrun |
Autor: | Kempi [ 04.12.2008, 23:10 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Schweinefilet in Cognacsauce *Bild* |
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