Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Schwarzwälder Schinkenrollen mit Apfelkrautfüllung
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=17746
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 13.10.2008, 06:31 ]
Betreff des Beitrags:  Schwarzwälder Schinkenrollen mit Apfelkrautfüllung

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Schwarzwälder Schinkenrollen mit Apfelkrautfüllung*
Kategorien: Fleisch, Schwein, Wurst
Menge: 4 Portionen

10 Scheiben Schwarzwälder Schinken
500 Gramm Vorgegartes Sauerkraut
1 Zwiebel
1 Essl. Butterschmalz
2 Äpfel
2 Essl. Semmelbrösel
1 kg Kartoffeln
500 ml Fleischbrühe
250 ml Bratensaft
30 Gramm Röstzwiebeln

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 13.10.2008 von
-- Christa Gabler

Das Butterschmalz erhitzen und die fein gewürfelte Zwiebel darin
dünsten. Danach das Kraut dazugeben und erwärmen. Die Äpfel schälen,
fein würfeln und unter das Kraut mischen.

Die Scheiben von Schwarzwälder Schinken nebeneinander auf eine Folie
legen, mit Semmelbröseln bestreuen, mit Apfelkraut belegen und
zusammenrollen.

Die Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und in der
Fleischbrühe vorgaren.

Eine feuerfeste Servierform ausbuttern, mit den gegarten
Kartoffelwürfeln anfüllen und die Schinkenröllchen daraufsetzen. Den
Bratensaft erhitzen, die Röstzwiebel einstreuen und die Soße über
die Schinkenröllchen gießen.

Im Backofen bei 160 Grad C 30 Minuten backen.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/