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Hohe Rippe mit Rotweinsauce
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Autor:  Heimi [ 22.09.2008, 05:53 ]
Betreff des Beitrags:  Hohe Rippe mit Rotweinsauce

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Hohe Rippe mit Rotweinsauce*
Kategorien: Fleisch, Rind
Menge: 4 Portionen

800 Gramm Hohe Rippe vom Rind
2 Essl. Senf, mittelscharf
4 Essl. Öl
1 Teel. Majoran
Pfeffer, Salz
40 Gramm Butterschmalz
250 ml Rotwein
300 ml Fleischbrühe
3 Essl. Sahne
2 Essl. Petersilie

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 22.09.2008 von
-- Christa Gabler

Aus Senf, Öl, Majoran, Pfeffer und Salz eine Marinade bereiten und
das Fleisch damit bestreichen, ca. 30 Minuten einwirken lassen.

Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von
allen Seiten scharf anbraten, mit Rotwein ablöschen und bei
mittlerer Hitze ca. 8 Minuten von jeder Seite weiterbraten. Nach und
nach den restlichen Rotwein zugießen. Das Fleisch herausnehmen und
warmstellen.

Die Fleischbrühe in den Fond gießen, Sahne zugeben und einkochen.
Durch ein Sieb geben und mit Petersilie bestreut zusammen mit der in
Scheiben geschnittenen Hohen Rippe servieren.

Beilage: Gemüse der Jahreszeit.

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