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Antjes Schaschliktopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=17476 |
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Autor: | Antje [ 15.09.2008, 13:13 ] |
Betreff des Beitrags: | Antjes Schaschliktopf |
Bei der Schaschliksauce gibt es große Unterschiede im Geschmack. Ich habe die Sauce von 'Kraft' genommen. Zutaten: 500gr. Schweinegulasch 500gr. Rindergulasch 200gr. durchwachsenen Speck 350gr. Tiefkühl-Paprika 3 große Gemüsezwiebeln 4 Flaschen Schaschliksauce á 250ml Je 1 TL Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß 3 EL Schaschlikgewürz 3 EL. Öl zum anbraten Vorbereitung: Speck in dünne Scheiben schneiden Gemüsezwiebeln in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Das Fleisch mit den Gewürzen vermengen. Zubereitung: Öl erhitzen Fleisch, Speck und Zwiebeln in einer Pfanne scharf anbraten. Ca. 20 Minuten bei geringerer Hitze braten, dabei immer wieder wenden. Alles in einen Bräter umfüllen. Paprikastreifen und 2 Flaschen Schaschliksauce untermengen. Im Backofen auf mittlerer Schiene zwei Stunden bei 200 Grad brutzeln lassen. Ab und zu umrühren. Nach und nach die restlichen Flaschen Schaschliksauce hinzufügen, das Fleisch muss bedeckt sein. Dazu passen Makkaroni. ![]() |
Autor: | Michi [ 15.09.2008, 14:16 ] |
Betreff des Beitrags: | |
fast genauso koche ich meinen Schaschliktopf auch, nur ohne den Speck, schmeckt total lecker ![]() |
Autor: | mona [ 15.09.2008, 15:11 ] |
Betreff des Beitrags: | |
lecker !!! ![]() |
Autor: | Guglhupf [ 16.09.2008, 07:32 ] |
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Huhu, danke für das Rezept |
Autor: | ilse_12 [ 16.09.2008, 09:36 ] |
Betreff des Beitrags: | |
So ähnlich mache ich Schaschliktopf auch. Nur ich lasse den Kessel auf dem Herd zum schmoren und nehme nur 2 Flaschen Schaschliksoße und milde Brühe dazu. Die Soße reduziert beim garen ein und wird schön sämig. Schaschliktopf ist sehr lecker und schmeckt auch nur mit Brot. Klasse Rezept! Liebe Grüße Gudrun |
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