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Tafelspitz mit geriebenem Meerrettich
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Autor:  Heimi [ 11.08.2008, 04:58 ]
Betreff des Beitrags:  Tafelspitz mit geriebenem Meerrettich

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: *Tafelspitz mit geriebenem Meerrettich
Kategorien: Fleisch, Rind
Menge: 4 Portionn

2 Teel. Salz
1 Bund Suppengrün
2 Gewürznelken
1 Zwiebel
650 Gramm Tafelspitz
1 Stange Frischer Meerrettich
1 Zitrone; den Saft
1 Teel. Zucker
200 ml Sahne

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 11.08.2008 von
-- Christa Gabler

2 l Wasser mit Salz, geputztem, zerkleinerten Suppengrün, Zwiebel,
Gewürznelken und Lorbeerblatt zum Kochen bringen, Fleisch zugeben
und etwa 1 Stunde kochen lassen. Das Fleisch rausnehmen,
aufschneiden und mit Möhrenstücken (vom Suppengrün) servieren.
Inzwischen den Meerrettich schälen, reiben und mit Zitronensaft und
Zucker mischen. Sahne schlagen und Meerrettich unterziehen. Dazu
paßt: Wirsing.

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