Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Tafelspitz mit geriebenem Meerrettich https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=17275 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 11.08.2008, 04:58 ] |
Betreff des Beitrags: | Tafelspitz mit geriebenem Meerrettich |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: *Tafelspitz mit geriebenem Meerrettich Kategorien: Fleisch, Rind Menge: 4 Portionn 2 Teel. Salz 1 Bund Suppengrün 2 Gewürznelken 1 Zwiebel 650 Gramm Tafelspitz 1 Stange Frischer Meerrettich 1 Zitrone; den Saft 1 Teel. Zucker 200 ml Sahne ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 11.08.2008 von -- Christa Gabler 2 l Wasser mit Salz, geputztem, zerkleinerten Suppengrün, Zwiebel, Gewürznelken und Lorbeerblatt zum Kochen bringen, Fleisch zugeben und etwa 1 Stunde kochen lassen. Das Fleisch rausnehmen, aufschneiden und mit Möhrenstücken (vom Suppengrün) servieren. Inzwischen den Meerrettich schälen, reiben und mit Zitronensaft und Zucker mischen. Sahne schlagen und Meerrettich unterziehen. Dazu paßt: Wirsing. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |