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Puszta-Braten
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Autor:  Heimi [ 17.07.2008, 11:05 ]
Betreff des Beitrags:  Puszta-Braten

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Puszta-Braten
Kategorien: Fleisch, Rind
Menge: 4 Portionen

1,2 kg Rinderschulter
1/2 Bund Thymian
Salz
Pfeffer
2 Essl. ÖL
4 Essl. Ajvar
1 Essl. Honig
1 Essl. Scharfen Senf
400 ml Brühe
2 Zwiebeln
Knoblauchzehen
1 Gelbe Paprikaschote
1 Grüne Paprikaschote
2 Rote Paprikaschote

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 17.07.2008 von
-- Christa Gabler

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Thymian abbrausen, trocken schütteln
und die Blättchen abzupfen. Rinderschulter trocken tupfen mit Salz
sowie Pfeffer einreiben und in einem Bräter in Öl rundherum anbraten.
Hälfte Thymian, Ajvar, Honig und Senf glatt verrühren und auf den
Braten streichen. Brühe angießen und den Braten ca.60 Minuten
schmoren. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Streifen und
Knoblauch in Scheiben schneiden. Rote und gelbe sowie grüne
Paprikaschote putzen,abbrausen und grob würfeln. Das Gemüse zum
Braten geben, salzen, pfeffern und weitere 60 Min. schhmoren lassen.
Fleisch herausnehmen und warm stellen. Bratesud mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit Gemüse anrichten.
Mit dem Übrigen Thymian bestreut servieren.

=====

Autor:  Landia [ 14.09.2010, 09:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Puszta-Braten

Ich dachte immer man müsste so ein Fleisch, ambesten über Nacht ziehen lassen...damit es nicht Zäh wird????

Autor:  Michi [ 22.11.2010, 19:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Puszta-Braten

Hallo Landia,

ich habe dir mal etwas rausgesucht:

Rind-braten richtig gemacht

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