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Mailänder Schnitzel-Auflauf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=111&t=16952 |
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Autor: | Heimi [ 15.07.2008, 14:57 ] |
Betreff des Beitrags: | Mailänder Schnitzel-Auflauf |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Mailänder Schnitzel-Auflauf Kategorien: Fleisch, Schwein, Auflauf Menge: 4 Portionen Salz 125 ml Milch 1 Beutel Kartoffelpüree 1 Rote Paprikaschote 1 Gelb Paprikaschote 1 Zwiebel 4 Schweineschnitzel a`125 g Pfeffer 2 Essl. Öl 2 Essl. Tomatenmark 2 Teel. Italienische Kräuter 50 Gramm Creme fraiche 2 Essl. Heller Soßenbinder 30 Gramm Geriebener Parmesan 1 Essl. Semmelbrösel ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 15.07.2008 von -- Christa Gabler In einem Topf 375 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen. Milch zufügen und den Beutelinhalt Kartoffelpüree einrühren. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schnitzel trocken tupfen, halbieren, salzen und pfeffern und in einer Pfanne im Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten braten. Herausnehmen. Zwiebeln, Paprika im Bratfett anbraten. Tomatenmark und Kräuter zufügen. 300 ml Wasser angießen und Creme fraiche unterrühren.Soßenbinder einrühren und die Soße ca. 1 Min. köcheln lassen. Salzen. pfeffern. Die Soße in eine gefettete Auflaufform geben. Schnitzel und Püree darauf verteilen. Parmesan mit Semmelbröseln mischen und darauf verteilen. Den Auflauf im Ofen ca. 25 Min. backen ===== |
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