Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 04.05.2024, 01:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 16.06.2008, 20:35 Betreff des Beitrags: Indisches Curry-Fleisch
Benutzeravatar
Indisches Curry-Fleisch

Zutaten für 3 Pesonen

500 g Schweinenacken
Salz
50 g Fett
1-2 TL Curry
1 TL gemahlener Ingwer
½ TL Paprika (süß)
1 kleine Zwiebel
ca. 3/8 l Wasser
1 Apfel
1 EL Tomatenmark
½ Dose Büchsenmilch
1 TL Stärkemehl

Zubereitung :

Das Fleisch in Würfel schneiden und salzen und in dem erhitzten Fett im offenen Topf anbraten. Curry, Ingwer, Paprika und die feingehackten Zwiebeln zugeben und alles auf kleiner Flamme ca. 5 Min schmoren. Ca. ¼ l Wasser zugießen und das Gericht auf kleiner Flamme ca. ½ Stunde dünsten. Den gewürfelten Apfel und das Tomatenmark zugeben und abermals einige Minuten dünsten. Das restliche Wasser zugießen und die mit Stärkemehl verrührte Büchsenmilch einrühren. Noch einmal aufkochen lassen. Dazu Reis und grüner Salat.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de