Indisches Curry-Fleisch
Zutaten für 3 Pesonen
500 g Schweinenacken
Salz
50 g Fett
1-2 TL Curry
1 TL gemahlener Ingwer
½ TL Paprika (süß)
1 kleine Zwiebel
ca. 3/8 l Wasser
1 Apfel
1 EL Tomatenmark
½ Dose Büchsenmilch
1 TL Stärkemehl
Zubereitung :
Das Fleisch in Würfel schneiden und salzen und in dem erhitzten Fett im offenen Topf anbraten. Curry, Ingwer, Paprika und die feingehackten Zwiebeln zugeben und alles auf kleiner Flamme ca. 5 Min schmoren. Ca. ¼ l Wasser zugießen und das Gericht auf kleiner Flamme ca. ½ Stunde dünsten. Den gewürfelten Apfel und das Tomatenmark zugeben und abermals einige Minuten dünsten. Das restliche Wasser zugießen und die mit Stärkemehl verrührte Büchsenmilch einrühren. Noch einmal aufkochen lassen. Dazu Reis und grüner Salat.
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